注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国唯一实现实时选座订票,影院数目最多,用户体验最好,全国首家应用iPhone订票App程序的网络订票网站

网易考拉推荐

经典电影爱情语录大分享  

2010-10-19 12:17:27|  分类: 市场活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客

 

 

经典电影爱情语录大分享,我先来起个头儿哟,等着你想出更多!订票看《完美嫁衣》

第10个,第100个,第1010个留言,《完美嫁衣》海报送给你~

 

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客《开往春天的地铁》:我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客《花样年华》:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客 《卧虎藏龙》:就算坠入最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永远的孤魂。

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客《花样年华》:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走? 

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客《东邪西毒》:如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了。

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客《夏日的么么茶》:你不要对我这么好,你对我这么好、要是有一天你对我不好了,我会很伤心。 

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客《春光乍泄》:当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客《星愿》世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说: “我爱你”。

经典电影爱情语录大分享 - 哈票网 - 哈票网官方博客《向左走向右走》:生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018