注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国唯一实现实时选座订票,影院数目最多,用户体验最好,全国首家应用iPhone订票App程序的网络订票网站

网易考拉推荐

平民影帝 贺岁天王——葛优  

2010-12-07 17:03:36|  分类: 热映大片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平民影帝 贺岁天王——葛优 - 哈票网 -
       细心的影迷早已发现,今年贺岁档公认的三部强片 《让子弹飞》、《赵氏孤儿》、《非诚勿扰2》均由内地最有票房号召力的男演员葛优坐镇,“葛大爷”活生生把贺岁档演变成了他一个人的“战争”,而更有影迷称之为“葛优贺岁季”,葛优那张人见人爱的脸确实成为中国最有票房价值的面孔。 

       要说最熟悉、最了解葛优的,莫过于合作十多年的冯小刚了。“流水的女演员,铁打的葛优”则是业界对冯小刚贺岁片阵容的最佳写照。有人说,很难认定是冯小刚捧红了葛优,还是葛优成就了冯小刚。冯小刚的解读是,“只要有他,票房就会很高。 ”他为了证明这句话打了一个比喻,“跟以葛优为主的这批哥们儿合作,我觉得就相当于买基金或者买股票,选对了一只基金或股票,好得不得了……

       点击http://www.hipiao.com/assist/campaign/geyou_yd/index.html全面了解这位贺岁天王!      

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018